Couvre-lame éplucheur Thermomix® est nécessaire

Pour préparer cette recette, vous avez besoin du couvre-lame éplucheur du Thermomix®. En savoir plus

Sous-Vide Herbal Chicken
TM6

Sous-Vide Herbal Chicken

4.3 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g whole chicken legs, deboned (approx. 2 whole chicken legs)
  • 10 g salt
  • 10 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
  • 10 g wolfberries (goji), soaked to soften
  • 10 g honey
  • 4 fresh ginger slices
  • 8 Chinese red dates, pitted
  • 4 Chinese dang gui (Chinese angelica root) slices
  • 1200 g water, plus extra to submerge bag
  • 10 g lemon juice

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1686 kJ / 403 kcal
Protides
49 g
Glucides
27 g
Lipides
11 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives