Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g grapeseed oil, plus extra for greasing
- 260 g plain flour, plus extra for dusting
- 300 g sugar
- 2 lemons, zested and juiced (approx. 80 g juice)
- 70 g cornflour or potato starch
- 3 eggs
- 170 g full cream milk
- 1 tbsp baking powder
- icing sugar, for dusting
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1194.6 kJ / 284.4 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 48.4 g
- Lipides
- 8.3 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 132.8 mg
Recettes alternatives
Home-style sponge cake
2h 30min
Marble cake
2 Std.
Lemon cupcakes with citrus syrup
40 min
Banana bread
1h 50min
Apple cake
1h
Yoghurt cake
1h 40min
Butter biscuits
50 Min
Coconut butter cake
1h
Chocolate truffle cake
2 Std. 15 Min
Too easy chocolate cake
50 Min
Apple tea cakes
1h 10 min
Orange and almond cake
2h 20min