![Sous-Vide Sausage Ragù Sous-Vide Sausage Ragù](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a3c84b9e-889a-4f1d-8873-17e4126adfe3/Derivates/0159b392-3868-4bb9-84cf-cf4ff69638a7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sous-Vide Sausage
- 2 oz yellow onions, halved
- 2 oz carrots, cut into pieces
- 2 oz celery, cut into pieces
- 14 oz uncooked pork sausages, casings removed, cut in pieces
- 1 tsp balsamic vinegar
- 1 - 2 pinches salt
- 3 fresh sage leaves
- 2 sprigs fresh rosemary
- water, to fully submerge bags (not higher than the max. fill mark)
-
1
oz lemon juice (approx. ½ lemon) (see Tip)
ou 1 tsp ascorbic acid (vitamin C powder)
Assembly and Serving
- 2 oz white wine
- 2 tbsp extra virgin olive oil
- 1 can tomatoes (approx. 14 oz)
- 2 tsp sugar
- 1 tsp dried oregano
- 1 tsp salt
- 2 - 3 pinches ground black pepper
- fresh basil leaves, to garnish (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1810.6 kJ / 432.8 kcal
- Protides
- 16.8 g
- Glucides
- 11.5 g
- Lipides
- 35.5 g
- Graisses saturées
- 9.3 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 878 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sirloin Steaks and Herb Butter with Rosemary Potatoes and Broccoli
45min
Fish and Chips
30 Min
Creamy Dill Potato Salad with Chicken
50 Min
Stuffed Chicken and Glazed Potatoes
1h 30min
Caramel Sous-Vide Pineapple
1h 30min
Pina Colada Layer Cake
2h 30min
Sous-Vide Korean Style BBQ Pork Loin
4 godz. 50 min
Parmesan Stock Cubes
35min
Sausage Stuffed Mushrooms
1 Std. 20 Min
Sirloin Steaks with Herb Butter, Rosemary Potatoes and Broccoli
45min
Peruvian Steak Bowl with Aji Verde
1 Std.
Florentine Meatballs and Linguine
1 Std. 10 Min