Versions compatibles
Squid in squid ink sauce (calamares en su tinta)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g onions, cut in quarters
- 2 garlic cloves
- 50 g extra virgin olive oil
- 100 g canned crushed tomatoes
- 1000 g raw squid rings
- 3 portions squid ink (approx. 12 g), dissolved in a little water
-
200
g brandy
ou 200 g white wine - 50 g water (optionnel)
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 973 kJ / 234 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Daging Paprik (Stir Fried Beef)
35min
Golden Sand Prawns (Salted Egg Prawns)
30 min
Ginger Garlic Steamed Whole Fish
30 min
Ayam Masak Merah (Spicy Tomato Chicken)
1h 25min
Curry Fish
35min
Tom Yum Goong
30 min
Curry chicken
1 godz.
Thai Steamed Fish With Lime
30 min
Sambal Petai Prawns
20min
Ayam Madu Berempah (Honey Spiced Chicken)
30 min
Mee Siam (Spicy Siamese Noodles)
30 min
Teh Tarik (Pulled Milk Tea)
15min