Squid in squid ink sauce (calamares en su tinta)

Squid in squid ink sauce (calamares en su tinta)

4.5 4 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 5min
6 portions

Ingrédients

  • onions cut in quarters
    350 g
  • garlic cloves
    2
  • extra virgin olive oil
    50 g
  • canned crushed tomatoes
    100 g
  • raw squid rings
    1000 g
  • squid ink (approx. 12 g), dissolved in a little water
    3 portions
  • brandy
    200 g
    200 g white wine
  • water (optionnel)
    50 g
  • salt
    1 tsp
  • ground pepper
    1 pinch

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 24 g
Calories 973 kJ / 234 kcal
Lipides 10 g
Glucides 7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...