Versions compatibles
Squid in squid ink sauce (calamares en su tinta)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g onions, cut in quarters
- 2 garlic cloves
- 50 g extra virgin olive oil
- 100 g canned crushed tomatoes
- 1000 g raw squid rings
- 3 portions squid ink (approx. 12 g), dissolved in a little water
-
200
g brandy
ou 200 g white wine - 50 g water (optionnel)
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 973 kJ / 234 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baked Sushi
1 Std. 15 Min
Pulut Pagi (Glutinous Rice Balls with Savoury Coconut Topping)
4 godz. 40 min
Nasi Kampung (Kampung-style fried rice)
20min
Pulut Panggang (Grilled Rice Packets)
1 Std. 20 Min
Pau Sambal (Malaysia Burger)
1 Std.
Thai Style Fried Mee Hoon
30 min
Asam pedas ikan (spicy tamarind fish)
40 min
Ayam Masak Merah (Spicy Tomato Chicken)
1 Std. 25 Min
Nyonya Steamed Fish
45 min
Chilli Stuffed Fish
1 Std.
Kuih Ko Sui (Steamed Palm Sugar Rice Cake)
1h 10 min
Mee Siam (Spicy Siamese Noodles)
30 min