Appareils et accessoires
Tortini alle albicocche sciroppate
Prép. 5min
Total 40min
8 pezzi
Ingrédients
-
1 barattolo di albicocche sciroppate (peso totale 420 g circa)
-
2 uova
-
100 g di latte
-
100 g di farina tipo 00
-
8 g di lievito in polvere per dolci
-
30 g di olio di arachidi + q.b.
-
zucchero a velo q.b. per servire
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Sodium
27.1 mg
Protides
4 g
Calories
509.7 kJ /
122 kcal
Lipides
5.6 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
1.4 g
Glucides
14.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La dolcezza delle donne
9 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Rösti dell’Argovia con crema di formaggio alla carota
Pas d’évaluation
Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd
3h 40min
Torta rustica di pere
2h
Pere sciroppate al cacao e amaretto
40min
Sfogliata di pere e cioccolato
2h 50min
Blanc manger
7h
Muffin alle mandorle
40min
Torcetti al burro veloci
1h
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min
Torta cocco e ananas
40min
Torta di mele e nocciole
1h
Torta di mele e mandarini
1h