Appareils et accessoires
Momo
Prép. 1h 30min
Total 2h
26 piezas
Ingrédients
Dumplings
-
150 g de agua
-
300 g de harina de trigo
-
10 g de agua (opcional)
Relleno
-
20 g de jengibre en rebanadas (2 mm)
-
40 g de cebolla cambray en rebanadas (aprox. 3 cm)
-
40 g de col blanca en trozos
-
30 g de aceite de ajonjolí
-
70 g de chícharos
-
80 g de zanahoria en cubos (1 cm)
-
2 cditas de garam masala
-
½ cdita de sal
-
1 pizca de pimienta blanca molida
-
350 g de papa pelada, hervida, en trozos (aprox. 1 cm)
Salsa roja picante
-
20 g de jengibre pelado, en rebanadas (2 mm)
-
1 diente de ajo pelado
-
80 g de cebolla en mitades
-
1 cdita de chile en polvo2 chiles, frescos sin semillas, picados
-
20 g de aceite vegetal
-
600 g de jitomate triturado
-
1 cdita de azúcar morena
-
1 cda de salsa de soya
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pieza
Sodium
129.2 mg
Protides
2.3 g
Calories
360.3 kJ /
86.1 kcal
Lipides
2.2 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
14.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
MUNDO THERMOMIX IV
16 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Wraps Caribeños
50min
Chile relleno de mariscos
1h 30min
Crema Batida de coco
10min
Galletas Sarah Bernhardt
14h
Rollos primavera de camarón con salsa agridulce
1h 15min
Falafel de chícharo
30min
Salsa de cacahuate
10min
Mojo de ajo
15min
Gözleme de cordero con espinacas, berenjena y feta
2h
Pollo a la mantequilla
Pas d’évaluation
Nan (Pan persa)
1h 45min
Frijoles refritos
20min