Appareils et accessoires
Creme de ervilhas com lulas e tomate
Prép. 10min
Total 50min
4 doses
Ingrédients
-
água300 g
-
ervilhas congeladas400 g
-
argolas de lulas800 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite30 g
-
dente de alho1
-
tomates-cereja25
-
sal2 pitadas de
-
folhas de hortelã3
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
28.6 g
Calories
1063.8 kJ /
254.2 kcal
Lipides
11.2 g
Fibre
1.2 g
Glucides
9.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Receitas favoritas
12 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Sopa Tailandesa (Tom yum) com zoodles - TM5
45min
Beringela assada com queijo de cabra - TM5
40min
Salada quente mediterrânica
30min
Sopa de brócolos
15min
Cozer 400-800 g de feijão-verde
40min
Cozer 500-800 g de talo de aipo
Pas d’évaluation
Salada de legumes da primavera
50min
Esparguete integral com cebola e acelgas
1h 10min
Salmão ao vapor com salada de bulgur e molho de iogurte
45min
Sopa de couve-flor e bacalhau com bacon
30min
Salada de quinoa e feijão com molho de curcuma
30min
Legumes cozidos com molho de queijo
50min