Appareils et accessoires
Pudding à la courge
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
300 g de courge Hokkaido (aussi potimarron ou courge orange knirps) coupée en dés (5 cm)
-
350 g de lait
-
50 g de sucre
-
4 œufs
-
20 g de noix de coco râpée
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
996 kJ /
238 kcal
Lipides
12 g
Fibre
2.4 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Une fête pour le palais
19 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4h 35min
Kouglof moelleux aux noisettes et aux framboises
1h 10min
Biscuits au café
12h
Gâteau aux pommes
50min
Chili con carne
Pas d’évaluation
Soupe de courge au gingembre, lait de coco et pois chiches rôtis (12 portions)
40min
Smoothie agrumes-gingembre
10min
Pure Sunrise
10min
Sorbet, rapide
10min
Café glacé
2h 15min
Torta della nonna
4h
Beurre à la tomate
5min