![Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses") Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cf00c138-50ef-4d6d-bc55-b15594cb7fbf/Derivates/6012fe17-6408-4e42-b3b3-9171bae2f206.jpg)
Versions compatibles
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 230 g milk
- 60 g salted butter, cut into pieces
- 20 g white sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 1 egg
- 500 g plain flour
- 1 tsp salt
Ricotta filling
- 500 g ricotta (see Tips)
- 50 g white sugar
- 80 g dark chocolate chips
- 40 g candied citrus peel (see Tips)
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 egg yolk, lightly beaten
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1210.5 kJ / 288.2 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 37.5 g
- Lipides
- 10.8 g
- Graisses saturées
- 6.4 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 275.6 mg
Recettes alternatives
Smoked salmon brioche with crème fraîche and dill
2h 40min
Poppy seed strudel
3 Std. 15 Min
Christmas stollen
27h 15min
Baguettes
3h 45min
Italian Easter bread
3h 50 min
Checkerboard Sablés
2h 30min
Tangzhong milk bread
2u. 45min
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
2h 30min
Orange Peel Marmalade
5 Std. 30 Min
Mirror glaze cake
7 godz. 55 min
Buttermilk corn cakes
25min
Greek Walnut Cake "Karidopita"
1h 15 min