Versions compatibles
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 230 g milk
- 60 g salted butter, cut into pieces
- 20 g white sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 1 egg
- 500 g plain flour
- 1 tsp salt
Ricotta filling
- 500 g ricotta (see Tips)
- 50 g white sugar
- 80 g dark chocolate chips
- 40 g candied citrus peel (see Tips)
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 egg yolk, lightly beaten
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1210.5 kJ / 288.2 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 37.5 g
- Lipides
- 10.8 g
- Graisses saturées
- 6.4 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 275.6 mg
Recettes alternatives
White chocolate and pistachio madeleines
4 godz. 35 min
Freeform bread with filling
1 Std. 35 Min
Spanish flan
7 godz. 55 min
Spiralized Carrots and Apple Salad with Feta Cheese and Nuts
Pas d’évaluation
Yoyo slice
2 Std. 30 Min
Savoiardi with mango and passionfruit
2 Std. 10 Min
Hugo Spritz
25 Std. 10 Min
Beetroot Carpaccio (TM6)
20 min
Croissants
16h
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
2 Std. 30 Min
Ghost biscuits
1 Std. 15 Min
Avocado sorbet (palate cleanser)
10 Min