Beetroot and goat cheese ice cream with crackers

Beetroot and goat cheese ice cream with crackers

5.0 2 évaluations
Prép. 15min
Total 15h
8 portions

Ingrédients

  • sugar
    150 g
  • egg yolks
    6
  • milk min. 3,2%
    400 g
  • cream, min. 30% fat
    375 g
  • soft goat's cheese in pieces
    300 g
  • wholemeal bread flour
    170 g
  • olive oil
    50 g
  • sesame seeds
    1 tbsp
  • balsamic vinegar
    10 g
  • salt
    ¼ tsp
  • cooked beetroot cut in pieces
    250 g
  • water
    120 g
  • freshly squeezed lemon juice
    30 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 390.7 mg
Protides 14.1 g
Calories 2284.5 kJ / 546 kcal
Lipides 36.8 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 19.2 g
Glucides 41.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...