Versions compatibles
Pork tenderloin with red wine sauce and vegetables
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g shallot, peeled
- 150 g red wine
- 300 g carrots, cut in sticks (1 cm x 7 cm)
- 1 pork tenderloin (500 g, approx. Ø 6 cm)
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 130 g water
-
½
tsp meat stock paste, homemade,
ou ½ meat stock cube (for 0.5 l) - 8 juniper berries (optionnel)
-
25
g cherry jam
ou 25 g red berry jam - 20 g butter
- 1 tsp cornflour (starch)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1047 kJ / 250 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50min
Steamed Carrot and Zucchini Tagliatelle
35min
Beef Stroganoff
1 Std.
Boiled eggs
20 Min
Fish and potatoes with tomato sauce
50min
Strawberry, Pineapple Shrimp Cocktail
50min
Three course meal for two in 30 minutes
1h 15min
Chicken with red peppers
1 godz. 5 min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30 Min
Duck breasts with orange ginger sauce, mashed potatoes and green beans
1ωρ. 10 λεπτ.
Pork Tenderloin with Whiskey Honey Sauce
35min
Chicken Fricassee (Metric)
55min