Appareils et accessoires
Hornazo
Prép. 30min
Total 2h 15min
20 parts
Ingrédients
Pâte
-
100 g d'eau
-
80 g vin blanc
-
60 g de saindoux
-
25 g d'huile d'olive
-
25 g de levure fraîche émiettée
-
1 pincée de sucre
-
500 g de farine de blé
-
2 œufs, de taille moyenne (53-63 g)
-
10 g de sel
Viande marinée
-
600 g de longe de porc en tranches (env. 2 cm d'épaisseur, 5 x 5 cm)
-
250 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de poudre de paprika doux
-
½ c. à café de poivre noir moulu
Oeufs
-
4 œufs, de taille moyenne (53-63 g) froids
-
de l'eau à remplir jusqu'à 1L
Montage
-
150 - 200 g chorizo Iberico, en tranches (0,5 cm)
-
100 g de jambon ibérique en fines tranches
-
1 jaune d'œuf battu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
261.7 mg
Protides
13.9 g
Calories
1118.2 kJ /
267.3 kcal
Lipides
13.7 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
4.7 g
Glucides
20.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes de Pâques
14 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
45min
Pain de viande "pieds d'Halloween"
1h 30min
Glace au gin et à la lavande
14h 35min
Cake aux abeilles avec glaçage
1h 25min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Chili con carne
Ninguna valoración
Sauce BBQ
20min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Tarte au poulet méditerranéenne
50min
Flatbread turc
2h 10min
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1h 30min
Biscuits au quinoa
1h