
Appareils et accessoires
Ribisel-Pavlova
Prép. 35min
Total 2h 50min
8 Portionen
Ingrédients
-
Feinkristallzucker250 g
-
Eiweiß (Größe M)5
-
Apfelessig1 TL
-
Vanille, gemahlen1 TL
-
Speisestärke1 EL
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt500 g
-
Vanillezucker1 EL
-
frische rote Ribiseln300 g
Infos nut. par 1 Portionen
Calories
374 kcal /
1566 kJ
Protides
4 g
Lipides
23 g
Glucides
38 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
11 g
Sodium
52 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Frisch aus dem Garten
18 Recettes
Autriche
Autriche