Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Asparagus and potatoes
- 600 g water
- 1 tsp sea salt
- 1 pinch sugar
- 5 g unsalted butter
- 700 - 750 g new baby potatoes (see Tips)
- 1000 - 1500 g white asparagus, trimmed (see Tips)
Hollandaise sauce
- 20 - 40 g water
- 10 - 20 g freshly squeezed lemon juice
- 175 - 350 g unsalted butter
- 4 - 8 egg yolks
- ½ tsp sea salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2308.1 kJ / 551.7 kcal
- Protides
- 11.6 g
- Glucides
- 41.2 g
- Lipides
- 40.5 g
- Graisses saturées
- 24.4 g
- Fibre
- 9.1 g
- Sodium
- 738.7 mg
Recettes alternatives
Asparagus and Potatoes with Hollandaise Sauce
50min
Onion Tarte Flambée (TM6)
1h
Winter Radish, Citrus and Cashew Cream (Matthew Kenney)
15 Std. 35 Min
Avocado with egg and salmon tartare
50min
Classic zabaglione
15 Min
Lamb with Artichoke and Spinach Purée
45 Min
Chilli creamed corn
40min
Raspberry soufflés
1 Std. 35 Min
Goats cheese and caramelised onion mille feuille
1h 50min
Bucatini amatriciana
45 Min
Steamed asparagus with caper crumbs
30 Min
Pea and mint soup
20min