Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Asparagus and potatoes
- 600 g water
- 1 tsp sea salt
- 1 pinch sugar
- 5 g unsalted butter
- 700 - 750 g new baby potatoes (see Tips)
- 1000 - 1500 g white asparagus, trimmed (see Tips)
Hollandaise sauce
- 20 - 40 g water
- 10 - 20 g freshly squeezed lemon juice
- 175 - 350 g unsalted butter
- 4 - 8 egg yolks
- ½ tsp sea salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2308.1 kJ / 551.7 kcal
- Protides
- 11.6 g
- Glucides
- 41.2 g
- Lipides
- 40.5 g
- Graisses saturées
- 24.4 g
- Fibre
- 9.1 g
- Sodium
- 738.7 mg
Recettes alternatives
Hollandaise Sauce
15min
Barbecue Hollandaise
20 min
Poached Cod with Beurre Blanc and Tenderstem Broccoli
1h 20 min
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter)
1h 40 min
Cholent
4 godz. 50 min
Plum Clafoutis (TM5)
1h 15min
Classic Zabaglione
15min
Hollandaise Sauce
15min
Double-baked cheese soufflés with asparagus sauce
2 godz.
Asparagus and Potatoes with Hollandaise Sauce
50min
Polish egg salad with tartar sauce
10 min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15min