Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Asparagus and potatoes
- 600 g water
- 1 tsp sea salt
- 1 pinch sugar
- 5 g unsalted butter
- 700 - 750 g new baby potatoes (see Tips)
- 1000 - 1500 g white asparagus, trimmed (see Tips)
Hollandaise sauce
- 20 - 40 g water
- 10 - 20 g freshly squeezed lemon juice
- 175 - 350 g unsalted butter
- 4 - 8 egg yolks
- ½ tsp sea salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2308.1 kJ / 551.7 kcal
- Protides
- 11.6 g
- Glucides
- 41.2 g
- Lipides
- 40.5 g
- Graisses saturées
- 24.4 g
- Fibre
- 9.1 g
- Sodium
- 738.7 mg
Recettes alternatives
Sous vide chicken liver pâté (TM6)
2 Std. 20 Min
Sous-vide Scallops in Lemon Butter Sauce
1h 10min
Oven Mushroom and Beef Burger
Pas d’évaluation
Grated Carrot Salad (TM6)
10min
Yu Sheng Prosperity salad (Thermomix® Cutter)
30min
Aperol spritz sorbet
8 Std. 20 Min
Carrot coriander soup and tikka salmon with steamed vegetables
35min
Festive lobster pâté
4 Std. 45 Min
Chilli crunch (Thermomix® cutter, TM6)
25min
Poached egg pots with smoked salmon and avocado salsa
30min
Asparagus tart with sour cream pastry
2小时
Asparagus and Potatoes with Hollandaise Sauce
50min