Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g gemengde verse bessen (bv. bosbessen, aardbeien, frambozen)
- 500 g houdbare volle melk (zie tip)
- 60 g volle yoghurt
- 25 g melkpoeder (zie tip)
- 125 g gezoete gecondenseerde melk
- 250 g water
-
30
g citroensap (zie tip)
ou 1 tl ascorbinezuur (vitamine C in poeder)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 635 kJ / 151 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Sodium
- 96 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
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Yoghurt met rode vruchten
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Pas d’évaluation
Citroen-kokos bliss balletjes
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Gefermenteerde rode uien
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