Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- citroenschil
- 3 teentjes knoflook
- 2 takjes verse rozemarijn, enkel de blaadjes
- ½ tl zout, naar eigen wens
- 4 snuifjes gemalen peper, naar eigen wens
- 2 el olijfolie
- 900 g ontbeende lamsbout (door uw slager)
- 200 g verse sperziebonen, schoongemaakt
- 1000 g water
- 400 g aardappelen, primeur, gehalveerd
- 100 g rapen primeur, klein, gehalveerd
- 200 g wortelen primeur, in staafjes
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1957 kJ / 483 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vegan croissants met notenvulling
Pas d’évaluation
Miso witvis met sperziebonen en kikkererwtenpuree
Pas d’évaluation
Sous-vide rode bieten met de Peeler
Pas d’évaluation
Kippenbouillon met groene kruidenomelet
Pas d’évaluation
Oranje gekleurde eieren
Pas d’évaluation
Proteïnepudding
6 Std. 35 Min
Kalkoendij in spek gedraaid met aardappelen
1h 40min
Aardappelpuree met de Peeler
Pas d’évaluation
Koken van bulgur
35min
Kokos en karamel cheesecake
Pas d’évaluation
Koken van witte langkorrelige rijst
35min
Advocaat
10min