Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Witte fondant (zie tips)
- 300 g suiker
- 100 g water
Vanillebiscuit
- 4 eieren
- 120 g suiker
- 10 g natuurlijk vanille-extract
- 70 g bloem
- 30 g maïzena (zetmeel)
Chocoladebiscuit
- 4 eieren
- 120 g suiker
- 50 g bloem
- 30 g maïzena (zetmeel)
- 20 g ongezoete cacaopoeder
Ganache
- 250 g pure chocolade, 70% cacao
- 200 g room, min. 30% vet
Afwerking
- 30 g water, afhankelijk van het gewicht van de fondant
- 50 g hagelslag
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 1188 kJ / 283 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 40.4 g
- Lipides
- 10.9 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocoladeglazuur (eenvoudige ganache)
20 Min
Appelcake
1 Std.
Muffins met chocoladechips
1 Std.
Sponge cake (luchtige cake)
1小时 50 分钟
Snel bladerdeeg
1 Std. 20 Min
Eénpersoons chocolade- en aardbeientaart
50 Min
Heksenvingerkoekjes
2小时
Scampis met tomaat, saffraan en ansjovissaus
35 Min
Taart van pindakaas en chocolade
1 Std. 20 Min
Taart van appelcrumble en meringue
2小时
Geroerbakte noedels met groenten
30 Min
Caribische stoofschotel met kopjes van gestoomde rijst
9 Std. 15 Min