XXL kip pastei
TM6 TM5 TM31

XXL kip pastei

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

Bladerdeeg

  • 200 g boter, in stukken (1-2 cm), bevroren
  • 200 g bloem, en iets meer om te bestuiven
  • 90 g koud water
  • ½ tl zout

Gekarameliseerde uien

  • 1 teentje knoflook
  • 20 g boter
  • 110 g spekblokjes
  • 250 g uien, in acht gesneden, lagen gescheiden
  • 20 g donkerbruine suiker
  • 20 g balsamicoazijn
  • ½ tl zout

Kipvulling

  • 600 g water
  • 500 g kiphaasjes
  • 220 g zoete aardappelen, in blokjes (2 cm)
  • 3 takjes verse tijm, en iets meer als afwerking
  • 1 - 2 snuifjes zout
  • 1 - 2 snuifjes gemalen zwarte peper
  • 150 g verse champignons, in vieren gesneden
  • 40 g boter
  • 30 g bloem
  • 1 tl kippenbouillonpasta
  • 50 g room, 35% vet
  • melk, om te kleuren

Infos nut.
par 1 portie
Calories
3442.3 kJ / 819.5 kcal
Protides
29.8 g
Glucides
57.4 g
Lipides
51.3 g
Graisses saturées
28.3 g
Fibre
7.5 g
Sodium
1275.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives