Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- boter, om in te vetten
- 100 g Emmental, in stukken
- 2 lente-uien (± 30 g), fijngehakt
- 50 g gedroogde tomaten in olie, uitgelekt
- 4 eieren
- 70 g bloem
- 200 g melk
- ¼ tl zout
- 1 snuifje gemalen peper
- 12 sneetjes gerookte ham (zwarte woud ham), in grote plakken om de muffinbakvorm te bekleden
- ½ bos verse bieslook, versnipperd, en iets meer als afwerking
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 760 kJ / 181 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Virgin passievrucht mojito
10 dk
Aardappelgratin
Pas d’évaluation
Zomerse trifle van ricotta en bessen
30 Min
Zomerse pastasalade
30 Min
Bibimbap burrito
45 Min
Carpaccio van rode biet en burrata met de Peeler
1sa 25 dk
Gerstschotel met ratatouille van zomergroenten
40 min
Tagliatelle met broccoli
15 Min
Batch cooking - Basisrecepten
Pas d’évaluation
Pisco sour
Pas d’évaluation
Cecina ham en geitenkaaskroketten
Pas d’évaluation
Quinoasalade
40 min