Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- boter, om in te vetten
- 100 g Emmental, in stukken
- 2 lente-uien (± 30 g), fijngehakt
- 50 g gedroogde tomaten in olie, uitgelekt
- 4 eieren
- 70 g bloem
- 200 g melk
- ¼ tl zout
- 1 snuifje gemalen peper
- 12 sneetjes gerookte ham (zwarte woud ham), in grote plakken om de muffinbakvorm te bekleden
- ½ bos verse bieslook, versnipperd, en iets meer als afwerking
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 760 kJ / 181 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gegratineerde garnalen met roze peperkorrels
30 Min
Burgers van aardappelbeignets en spinazie
35min
Gochujang zeevruchtenrisotto
1 Std.
Bouillabaisse
Pas d’évaluation
Avocado limoen cheesecake (zonder toegevoegde suiker)
2 Std. 30 Min
Waterzooi van kip
1 Std.
Burgers met zeeduivel en zalm
20min
Aardappelpasteitjes van rode biet met yoghurtdip
1 Std.
Pikante wortelbeignets met yoghurtdip
1 Std. 30 Min
Yoghurtdressing
5 min
Graubünden gerstsoep
Pas d’évaluation
Rijstcake met zoete azukiboonpasta
Pas d’évaluation