Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 oz olive oil
- 3 oz red beets, peeled, cut into pieces
- 2 oz water
- 2 oz balsamic vinegar
- 2 oz shallots, cut into pieces
- 1 garlic clove
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 3 oz orange juice
- 1 oz champagne vinegar
- Infos nut.
- par 1 jar
- Calories
- 3886 kJ / 928.8 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 37.6 g
- Lipides
- 85.5 g
- Graisses saturées
- 11.8 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 1255 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Southern Black-Eyed Peas
1h 35min
Cream of Asparagus Soup
15 Min
Carrot Ginger Soup
20min
French Onion Soup
1h 10min
Steamed Rice
25min
Maple Miso Vinaigrette
5 Min
Steamed and Grilled Beets
1h 20 min
Butternut Squash and Ginger Soup
35 Min
Steamed Whole Grain Bread TM6®
2 Std. 30 Min
Berry Ice Cream
20min
Broccoli and Cheddar Soup
40min
Kale Caesar Salad with Parmesan Bread Crumbs
25min