Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Savoury Muffins and Granola
- breadcrumbs, for dusting
- 200 g whole mixed nuts, (e.g. hazelnuts, almonds, pecan nuts and cashew nuts)
- 100 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 60 g brown sugar
- 200 g jumbo oats
- 30 g linseeds
- 30 g sunflower seeds
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 80 g fresh button mushrooms, halved
- 80 g broccoli, cut in pieces (3 cm)
- 120 g courgettes, cut in pieces (3 cm)
- 50 g red onion, quartered
- 40 g Emmental cheese, cut in pieces (2 cm)
- 80 g pancetta, cubed
- 3 medium eggs
- 60 g plain flour
- ½ tsp baking powder
- 180 g milk
- ½ tsp ground black pepper
Scrambled Eggs and Fruit Yoghurt
- 6 medium eggs
- ¼ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 20 g milk
- 30 g double cream
- 30 g unsalted butter, cut in pieces
- 150 g raspberries
- 400 g Greek yoghurt
- raspberries, for garnishing
- fresh chives, finely sliced, for ganishing (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3808.2 kJ / 910.2 kcal
- Protides
- 33.7 g
- Glucides
- 61.3 g
- Lipides
- 62 g
- Graisses saturées
- 23.2 g
- Fibre
- 11.3 g
- Sodium
- 959.7 mg
Recettes alternatives
Chicken and Chickpea Tagine
1 Std. 20 Min
Mediterranean Turkey Roulades
45 Min
Cider-brined pork chops with apple dressing
2 Std. 20 Min
Sardines in parcels with green bean salad
Pas d’évaluation
Brazilian-style Beetroot and Carrot Salad (TM5)
30 Min
Spiced Eggnog
4h 30min
Mozzarella and Tomato Pancake Stack
1h 45 min.
Curried Parsnip and Apple Soup
30 Min
French Onion Soup (TM5)
1 Std.
Broccoli And Blue Cheese Soup
25 Min
Chicken Involtini with Sun-Dried Tomato Pesto
50 Min
Curried Butternut Cream Soup
35 Min