Gorgonzola Tart with Pear and Walnuts (TM5)

Gorgonzola Tart with Pear and Walnuts (TM5)

Pas d’évaluation
Prép. 15min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

Dough
  • plain flour plus extra for dusting
    220 g
  • olive oil
    15 g
  • water
    125 g
  • fine sea salt
    ½ tsp
  • caster sugar
    1 pinch
Topping
  • halved walnuts
    40 g
  • chicory
    100 g
  • pear halved lengthways
    150 g
  • crème fraîche
    100 g
  • coarse salt flakes or to taste
    2 pinches
  • ground black pepper or to taste
    2 pinches
  • Gorgonzola dolce crumbled
    100 g
  • rocket leaves for garnising

Infos nut. par 1 portion

Calories 462.8 kcal / 1936.3 kJ
Protides 13.7 g
Lipides 23 g
Glucides 51.6 g
Fibre 4.3 g
Graisses saturées 8.8 g
Sodium 676.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...