![Shellfish Nage with Champagne Shellfish Nage with Champagne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/82890018400392a7e7f544bf54a78662/Derivates/c9057f3a69a1f42a3fba59bc75b429967e850555.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g shallot (approx. 1 small shallot), halved
-
300
g Champagne
ou white sparkling wine (e.g. Cava, Prosecco) - 800 g fresh mussels, scrubbed and debearded
- 1 Tbsp unsalted butter, plus 45 g diced
- 300 g raw, medium-sized prawns, peeled, deveined
- 12 small scallops
- 25 g plain flour, plus extra for dusting
- 250 g double cream
- 1 sprig fresh thyme, leaves only
- 1 pinch ground cayenne pepper
- 2 - 3 pinches fine sea salt, to taste
- 2 - 3 pinches ground black pepper, to taste
- 1 Tbsp lemon juice
- 250 g puff pastry (see tip)
- 1 medium egg, beaten
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 5306.5 kJ / 1275 kcal
- Protides
- 43.3 g
- Glucides
- 65.3 g
- Lipides
- 3.3 g
- Graisses saturées
- 57.3 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 2010.3 mg
Recettes alternatives
Cauliflower Cheese
50 min
Apricot and Nut Stuffing
45 min
Haggis and Pancetta Roulade with Whisky Sauce
40 min
Beer Bread with Whipped Marmite Butter
50 min
Beetroot Carpaccio (TM6)
20 min
Bacon and Herb Gravy
1 Std. 15 Min
Roasted Red Pepper Shots
30 min
Espresso Martini
5 min
Cauliflower cheese
55 min
Crispy Hake with Sous-vide Cauliflower Purée and Pancetta Crisps
1h 30min
Honey Parmesan Parsnips
50 min
BBQ Jackfruit Burritos
45 min