![Sunday morning breakky bake Sunday morning breakky bake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C67C1AC5-E153-401D-83A4-760FD0EC14AB/Derivates/18A8F94A-FA62-4FF8-A2F6-3FD1C6096C13.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 - 40 g butter, plus extra for greasing
- 420 g ciabatta bread, cut into slices (1.5 cm)
- 100 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 100 g cheddar cheese, cut into pieces (3 cm)
- 3 garlic cloves
- ½ fresh long red chilli, deseeded if preferred (optional)
- 3 spring onions/shallots, trimmed and cut into quarters
- 20 g extra virgin olive oil
- 100 g red capsicum or green capsicum, deseeded and cut into quarters
- 120 g prosciutto, cut into strips (1-2 cm)
- 2 fresh tomatoes, deseeded and cut into slices (0.5-1 cm)
- 2 pinches ground cayenne pepper
- ½ tsp dried oregano
- ½ tsp sea salt, to taste
- 6 eggs
- 70 g full cream milk
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1802 kJ / 429 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 30.5 g
- Lipides
- 22.5 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1118.6 mg
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