Appareils et accessoires
Biscuits aux épices et à la mélasse
Prép. 15min
Total 40min
16 pièces
Ingrédients
-
80 g de sucre en poudre
-
240 g d'amandes décortiquées
-
½ c. à café de levure chimique
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
½ c. à café de gingembre en poudre
-
¼ c. à café de noix de muscade en poudre
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 œuf
-
60 g de mélasse de sucre de canne
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
34.7 mg
Protides
4.7 g
Calories
678.8 kJ /
162.3 kcal
Lipides
10.3 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
0.9 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain aux bananes sans gluten
1h
Gruau d'avoine épointée
35min
Pain à la banane
1h
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13h 20min
Le Vert éternel (Métrique)
10min
Sauce aux canneberges faible en glucides
20min
Biscuits au sucre et aux épices (métrique)
1h 40min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30min
Smoothie matinale de matcha et bleuets
5min