Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g paste lungi tip fidelini (timp de fierbere 7 minute)
- 80 g ceapă, tăiată jumătăți
- 4 căței de usturoi
- 40 g ulei de măsline
- 800 g pulpă de roșii, din conservă
- 120 g pastă de roșii (concentrat)
-
4
cuburi de concentrat (pentru 0,5 l) de carne sau legume, fărâmițate
ou 4 lingurițe cu vârf concentrat pastă, din carne sau legume - 2 - 3 lingurițe chimion măcinat, după gust (optionnel)
- 1600 g apă
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 446 kJ / 107 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 599 mg
Recettes alternatives
Ardei umpluți, cu orez și sos de roșii
1h
Chifteluțe în sos de roșii cu piure de cartofi
45min
Pui involtini cu pesto de roșii uscate
50min
Cottontail Collins cu morcov și măr
10 min
Tocaniță de vită cu piure de cartofi
Pas d’évaluation
Gnocchi cu sos de roșii și busuioc
Pas d’évaluation
Paste Amatriciana
Pas d’évaluation
Gem de fructe de pădure
1h
Budincă de orez
55min
Risotto
40min
Heringi ucraineni dreși
1h
Mușchi de vită, cu cartofi dulci și sos remoulade cu hasmațuchi
1h 30min