![Chutney di cocco (di Lorenzo Biagiarelli) Chutney di cocco (di Lorenzo Biagiarelli)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/20a399fc-6c99-4b09-bafd-cd4eba074140/Derivates/b41b00f6-6073-45fd-be1a-3a91bce58f75.jpg)
Versions compatibles
Chutney di cocco (di Lorenzo Biagiarelli)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di cocco fresco tritato
- 80 g di anacardi non salati
- 1 peperoncino verde fresco
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 1 cucchiaino raso di semi di coriandolo
- 3 - 5 g di foglie di coriandolo, fresche
- 35 g di zenzero, radice fresca, pelata e a pezzi
- ½ limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto
- 1 pizzico di sale
- 300 g di acqua
- 50 g di olio di semi di arachidi
- 1 cucchiaino di foglie di curry fresche
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
- 1 pizzico di semi di cumino
- 1 pizzico di semi di coriandolo
- 1 cucchiaino di semi di senape
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1114.3 kJ / 266.3 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 4.2 g
- Lipides
- 26.9 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 207.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Whoopie pies
30 min
Focaccine nere
4h
Lumachine ai semi di papavero
2 godz. 30 min
Burro bianco allo champagne
Pas d’évaluation
Prosecco alla citronella
1 godz.
Menù: Risotto alle fragole, insalata di gamberi e crema al cioccolato piccante (2 persone) (Bimby Friend)
45 min
Bevanda di noci brasiliane
8h 10min
Caramelle mou
1 Std. 15 Min
Panna cotta al grano saraceno
2 godz. 35 min
Pere insaporite (200 g)
15min
Aranciata
15min
Salmone insaporito
15min