![Couscous Cake with Fruit Couscous Cake with Fruit](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f75ed291-9166-4eb8-b72d-8c0c61b36a71/Derivates/5dfd9eca1747d3fc7b229adc767a58b0f36bae05.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g couscous
- water, hot, for soaking
- neutral oil (e.g. vegetable oil), for greasing
- 380 g plain yoghurt, thick
-
100 - 150
g coconut sugar
ou raw cane sugar, to taste - 1 orange, finely grated zest and 30 g juice
-
125
g raspberries
ou strawberries, quartered -
1
peach (approx. 85 g), stone removed , diced (1 cm)
ou 1 apple, small (approx. 85 g), cored , diced (1 cm) - 4 egg whites, from medium eggs
- 100 g icing sugar (see tip)
- 1 pinch salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 635 kJ / 152 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 2.1 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 36 mg
Collection(s)
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