![Duck Pâté and Caramelised Apple on Toasted Baguette (TM6) Duck Pâté and Caramelised Apple on Toasted Baguette (TM6)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8d7c820b07ec5bf7ddc4d8a72bf03468/Derivates/c4c521a383d49cda0e3632bb33e11f7ce21fa8dc.jpg)
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Duck Pâté and Caramelised Apple on Toasted Baguette (TM6)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g duck breasts, skin on
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 80 g onions, quartered
- 60 g unsalted butter, diced
- 10 g anchovy fillets, in oil
- 100 g spam, diced
- ¼ tsp smoked paprika
- ½ tsp garlic powder
- 10 g rum
- 100 g cream cheese
- 200 g apples, unpeeled, cored and halved
- 2 baguettes, halved lengthways
- 1 tsp caster sugar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3222.4 kJ / 770.2 kcal
- Protides
- 35.6 g
- Glucides
- 90.2 g
- Lipides
- 29.6 g
- Graisses saturées
- 14.9 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 1701.4 mg
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