Versions compatibles
Duck Pâté and Caramelised Apple on Toasted Baguette (TM6)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g duck breasts, skin on
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 80 g onions, quartered
- 60 g unsalted butter, diced
- 10 g anchovy fillets, in oil
- 100 g spam, diced
- ¼ tsp smoked paprika
- ½ tsp garlic powder
- 10 g rum
- 100 g cream cheese
- 200 g apples, unpeeled, cored and halved
- 2 baguettes, halved lengthways
- 1 tsp caster sugar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3222.4 kJ / 770.2 kcal
- Protides
- 35.6 g
- Glucides
- 90.2 g
- Lipides
- 29.6 g
- Graisses saturées
- 14.9 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 1701.4 mg
Recettes alternatives
Chicken Liver Parfait
2sa 40 dk
Baba Ganoush
1h
Mushroom Carpaccio (TM5)
25min
Tuna Niçoise Toasts
3h
Fluffy Japanese Cheesecake
1h 50min
Leek and Fennel Goat's Cheese Tarts (TM5)
45 Min
Black Ravioli with Sea Bass
1h 45min
Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce
15 Min
White Bean Purée and Anchovy on Crostini
45 Min
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
1 Std. 35 Min
Aïoli
5 Min
Scallops with Parsnip Purée and Pancetta Crumbs
30 Min