Appareils et accessoires
Pane cosacco
Prép. 30min
Total 16h
1 pezzo
Ingrédients
Lievitino
-
330 g di acqua
-
1 ½ g di lievito di birra fresco15 g di lievito madre di segale
-
255 g di farina di segale
Starter
-
170 g di chicchi di segale
-
255 g di acqua
Pane
-
1585 g di acqua (di cui 85 g fredda)
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
255 g di farina di segale + q.b.
-
170 g di farina di farro
-
10 g di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
30 g di succo di limone
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
86 g
Calories
12102 kJ /
2990 kcal
Lipides
12 g
Fibre
70.3 g
Glucides
571 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
I tuoi lievitati con Bimby®
50 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Torta di pere al doppio zenzero
2 Std.
Panini della Val Venosta
15 Std. 30 Min
Pane veneziano
18 Std. 30 Min
Pane al latticello
18 Std.
Panini integrali ai semi con crema di ricotta e bastoncini di verdure
1 Std. 10 Min
Baguette integrale
5 Std.
Panini al cumino
16 Std. 30 Min
Chiacchiere (vegan)
1 Std. 15 Min
Pane morbido di farro
19 Std.
Pane semplice
4 Std.
Pane integrale
3 Std. 15 Min
Pane contadino
19 Std.