Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)

Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)

4.6 26 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
2 porzioni

Ingrédients

  • 125 g di latte
  • 25 g di burro
  • ¼ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 2 pizzichi di noce moscata in polvere
  • 80 g di semolino di grano duro (vedere consigli)
  • 1 tuorlo d'uovo

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 285.2 mg
Protides 8.3 g
Calories 1262.5 kJ / 301.5 kcal
Lipides 15.4 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 8.3 g
Glucides 34.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...