Versions compatibles
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g di latte
- 25 g di burro
- ¼ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 80 g di semolino di grano duro (vedere consigli)
- 1 tuorlo d'uovo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1262.5 kJ / 301.5 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 34.6 g
- Lipides
- 15.4 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 285.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1 Std.
Cioccolata calda ruby con lamponi
15 Min
Zuppa di pollo asiatica
50 Min
Goulash di manzo con canederli al vapore
1 Std. 40 Min
Gemusesuppe
40 Min
Gnocchetti de gris
30 min
Dampfnudeln con ciliegie
Pas d’évaluation
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1 Std. 10 Min
Kaiserschmarren
50 Min
Kartoffelsalat
50 Min
Spaghetti e meatballs di pollo
1 Std. 40 Min