Versions compatibles
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g di latte
- 25 g di burro
- ¼ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 80 g di semolino di grano duro (vedere consigli)
- 1 tuorlo d'uovo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1262.5 kJ / 301.5 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 34.6 g
- Lipides
- 15.4 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 285.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Leek and tattie soup
40 min
Frittaten-Suppe (Zuppa di frittata in brodo)
50 min
Tirtlan
1 godz. 30 min
Zuppa di baita
45 min
Vichyssoise con pasta
35 min
Bhajis di cipolla con salsa allo yogurt e coriandolo
1h
Risotto Cinque P
30 min
Curry di zucca
1h
Salsa al curry
5min
Zuppa Thenthuk
1h
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
55 min
Gnocchetti de gris
30 min