Versions compatibles
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g di latte
- 25 g di burro
- ¼ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 80 g di semolino di grano duro (vedere consigli)
- 1 tuorlo d'uovo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1262.5 kJ / 301.5 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 34.6 g
- Lipides
- 15.4 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 285.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Skyr bowl, arance e frutta secca all'avena
10 Min
Shepherd's pie vegetariana alle patate dolci
35 Min
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Biscotti sacher
2 Std.
Knödel
50 Min
Gnocchetti de gris
30 Min
Gnocchi con la "fioreta"
30 Min
Spatzle agli spinaci
1h
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10 min
Frittaten-Suppe (Zuppa di frittata in brodo)
50 Min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1h 10min
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
55min