Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di pane bianco raffermo a tocchetti (1 cm)
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di cipolla a pezzi
- 25 g di burro + q.b.
- 3 uova
- 5 g di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 220 g di latte intero
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 917.1 kJ / 219.2 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 28.6 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 1.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Buchteln
4 Std.
Pastel de milho
1h
Manzo alla Wellington con jus di vino rosso e salsa duxelle di funghi champignon
2 Std. 30 Min
Sciroppo alla vaniglia
30 Min
Älpler Magronen (maccheroni montanari)
45min
Sopapillas
1h 10min
Ketchup
Pas d’évaluation
Dip di tonno
5 Min
Manzo alla Stroganoff
45min
Dampfnudeln con ciliegie
Pas d’évaluation
Give me more
10 Min
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30 Min