Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g milk
- 50 g salted butter, plus extra melted to brush
- 1 vanilla pod, seeds scraped
- 50 g dark rum
- 200 g caster sugar
- 100 g plain flour
- 2 eggs
- 2 egg yolks
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 744.7 kJ / 178 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 25.1 g
- Lipides
- 6.1 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 58.7 mg
Recettes alternatives
Rosti canapé cups with Thermomix cutter
40 min
Chocolate and strawberry domes
51u.
Ham and cheese canelé
49h
Paris–Brest with praline cream
26 Std.
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10min
Traditional French chocolate canelé
49h
Burnt mandarin bavarois with mandarin syrup
24 godz. 30 min
Mango pudding (Brendan Pang)
2h 15min
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 40min
Black garlic and onion jam
55 min
Traditional gluten free French vanilla canelé
49h 5min
Dani Valent's Basque cheesecake
2 godz. 10 min