Appareils et accessoires
Traditional French vanilla canelé
Prép. 10min
Total 49h 5min
12 portions
Ingrédients
-
milk450 g
-
salted butter plus extra melted to brush50 g
-
vanilla pod seeds scraped1
-
dark rum50 g
-
caster sugar200 g
-
plain flour100 g
-
eggs2
-
egg yolks2
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
58.7 mg
Protides
3.5 g
Calories
744.7 kJ /
178 kcal
Lipides
6.1 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
3.4 g
Glucides
25.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24h 30min
Tiramisu canelé (Lode Pies)
51h 35min
Pickled Korean daikon (Thermomix® Cutter)
20min
Orange and vanilla canelé (non-alcoholic)
49h 5min
French vanilla canelé
49h 5min
Dashi - Japanese stock
45min
Traditional French chocolate canelé
49h
Sous-Vide Turkey Breast (Metric)
3h
Hojicha Canelé
1h 20min
Fresh pasta dough
1h
Wonton wrappers
55min
Dried Chilli Mee Hoon Kueh
1h 30min