Couvre-lame éplucheur Thermomix® est nécessaire

Pour préparer cette recette, vous avez besoin du couvre-lame éplucheur du Thermomix®. En savoir plus

Jambalaya met chorizo, scampi's en mango
TM6

Jambalaya met chorizo, scampi's en mango

3.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 150 g langkorrelige rijst

Kruidenmix

  • 2 tl zoete paprikapoeder
  • 1 ½ tl zout
  • 1 tl gemalen zwarte peper
  • 2 tl gedroogde oregano
  • 1 tl gedroogde basilicum
  • ½ tl uien granulaat
  • ½ tl knoflook, in korrels
  • ½ tl gedroogde tijm
  • 80 g uien, gehalveerd
  • 50 g selder, in stukken
  • 150 g rode paprika, in stukken
  • 2 teentjes knoflook
  • 600 g gehakte tomaten, uit blik
  • 200 g water

Jambalaya

  • 200 g chorizo, in stukken (1,5 cm)
    ou 200 g gerookte varkensworst, in stukken (1.5 cm)
  • 300 g kippenborst filet, zonder vel, in blokjes (3 cm)
  • 2 gedroogde laurierbladeren
  • 200 g rauwe gepelde scampi's, middelgroot
  • 200 g rijpe mango, in stukken (2 cm)
  • verse peterselie, als afwerking

Infos nut.
par 1 portie
Calories
1625.1 kJ / 388.4 kcal
Protides
27.6 g
Glucides
34.9 g
Lipides
15.2 g
Graisses saturées
5.3 g
Fibre
3.7 g
Sodium
1221.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives