Appareils et accessoires
Eclairs
Prép. 45min
Total 2h 30min
16 Stück
Ingrédients
Brandteig
-
Wasser140 g
-
Milch140 g
-
Butter in Stücken120 g
-
Zucker1 TL
-
Salz¼ TL
-
Mehl150 g
-
Eier4
Guss
-
Aprikosenkonfitüre150 g
-
Zitronensaft15 g
Füllung
-
Mascarpone400 g
-
Honig flüssig100 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt500 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
5 g
Calories
1485 kJ /
355 kcal
Lipides
28 g
Fibre
0.3 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Das Backbuch
121 Recettes
Allemagne
Allemagne
Das Backbuch
121 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Haselnuss-Baiser-Torte mit Bananen-Karamell-Füllung
3h 15min
Schachbrett-Torte
5h 10min
Frischkäse-Éclairs
2h
Brandteig
2h
Éclairs
4h
Tropische Orangentorte
2h 40min
Eclairs mit Blaubeerfüllung
2h 30min
Windbeutel
2h 15min
Vanillering
4h
Windbeutel mit Mocca-Sahne-Füllung
2h
Eclairs mit Karamellcreme
4h
Macarons mit weißer Himbeer-Ganache
2h 30min