Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Brandteig
- 140 g Wasser
- 140 g Milch
- 120 g Butter, in Stücken
- 1 TL Zucker
- ¼ TL Salz
- 150 g Mehl
- 4 Eier
Guss
- 150 g Aprikosenkonfitüre
- 15 g Zitronensaft
Füllung
- 400 g Mascarpone
- 100 g Honig, flüssig
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1485 kJ / 355 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 0.3 g
Recettes alternatives
Beeren-Zitronen-Pavlovas
1 Std. 20 Min
Brandteig
2h
Babas au citron
1h 30min
Kloster-Cremetorte
12 godz.
Vanillering
4 Std.
Éclairs
4 Std.
Windbeutel mit Mocca-Sahne-Füllung
2h
Crème Pâtissière
15min
Eclairs mit Karamellcreme
4 Std.
Cremeschnitten
4 Std.
Windbeutel
2 godz. 15 min
Schokoladencreme (Ganache)
20 min