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Sauce au fromage à base de plantes pour nachos (Matthew Kenney)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 255 g de noix de cajou
- eau pour faire tremper
- 170 g de courge butternut épluchée, épépinée et coupée en morceaux (5 cm)
-
450
g de bouillon de légumes
ou 450 g d'eau plus 2 c. à thé de fond de légumes Thermomix® - 60 g de levure alimentaire
- 170 g d'huile d'olive vierge extra
- 45 g de vinaigre de cidre de pomme
- 1 c. à soupe poudre de chili mexicaine
- 1 ½ c. à thé de piment de Cayenne séché en flocons
- ½ - 1 c. à thé de sel au goût
- croustilles de tortillas
- guacamole pour garnir
- sauce salsa pour garnir
- piment jalapeño frais tranché, pour garnir
- coriandre fraîche haché, pour garnir
- Infos nut.
- par 1 g
- Calories
- 76.1 kcal / 318.3 kJ
- Protides
- 1.9 g
- Lipides
- 6.8 g
- Glucides
- 2.9 g
- Fibre
- 0.7 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Sodium
- 50.2 mg