Versions compatibles
Sauce au fromage à base de plantes pour nachos (Matthew Kenney)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 255 g de noix de cajou
- eau, pour faire tremper
- 170 g de courge butternut, épluchée, épépinée et coupée en morceaux (5 cm)
-
450
g de bouillon de légumes
ou 450 g d'eau, plus 2 c. à thé de fond de légumes Thermomix® - 60 g de levure alimentaire
- 170 g d'huile d'olive vierge extra
- 45 g de vinaigre de cidre de pomme
- 1 c. à soupe poudre de chili mexicaine
- 1 ½ c. à thé de piment de Cayenne séché en flocons
- ½ - 1 c. à thé de sel, au goût
- croustilles de tortillas
- guacamole, pour garnir
- sauce salsa, pour garnir
- piment jalapeño frais, tranché, pour garnir
- coriandre fraîche, haché, pour garnir
- Infos nut.
- par 1 g
- Calories
- 318.3 kJ / 76.1 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 2.9 g
- Lipides
- 6.8 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 50.2 mg
Recettes alternatives
Salade de chou
10 min
Petits pain sans gluten
1h 55 min
Tarte chocolat caramel
2 godz. 15 min
Trempette mexicaine étagée
25min
Shortcake canadien aux fraises
30min
Limette brésilienne
10 min
Margarita aux agrumes
10 min
Limonade
5 min
Gâteau à l'orange
1h 25min
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1 godz.
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10 min