Appareils et accessoires
Poitrine de dinde Sous vide
Prép. 15min
Total 3h
4 portions
Ingrédients
-
1 citron
-
710 - 765 g de poitrine de dinde, désossée, avec la peau
-
2 c. à soupe de beurre mou, non salé
-
1 c. à thé de sel
-
½ c. à thé de poivre noir moulu
-
6 - 8 brins d'herbes et de verdures fraîches mélangées par exemple du romarin, du thym, de la marjolaine, plus un supplément pour garnir
-
1840 g d'eau pour immerger complètement le sac (pas plus haut que le niveau de remplissage max.)
-
2 c. à thé de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
709.6 mg
Protides
39.8 g
Calories
1486.1 kJ /
355.2 kcal
Lipides
18.8 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
7.2 g
Glucides
6.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Cornichons à la bière
24h 20min
Soupe à l'oignon (TM6)
1h
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges (Métrique)
1h
Tarte à la crème aux bananes avec croûte en gaufrette (Métrique)
1h 35min
Pizza hawaïenne à la croûte farcie au fromage (Ben) Métrique
2h 10min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1h 55min
Côtes levées barbecue à la bière stout
3h 15min
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1h
Riz confetti
45min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Crème de brocoli avec pelures de pommes de terre croustillantes
45min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min