Appareils et accessoires
Poitrine de dinde Sous vide
Prép. 15min
Total 3h
4 portions
Ingrédients
-
1 citron
-
710 - 765 g de poitrine de dinde, désossée, avec la peau
-
2 c. à soupe de beurre mou, non salé
-
1 c. à thé de sel
-
½ c. à thé de poivre noir moulu
-
6 - 8 brins d'herbes et de verdures fraîches mélangées par exemple du romarin, du thym, de la marjolaine, plus un supplément pour garnir
-
1840 g d'eau pour immerger complètement le sac (pas plus haut que le niveau de remplissage max.)
-
2 c. à thé de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
709.6 mg
Protides
39.8 g
Calories
1486.1 kJ /
355.2 kcal
Lipides
18.8 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
7.2 g
Glucides
6.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40min
Petits choux arc-en-ciel
1h 25min
Crème glacée à la mangue
2h 20min
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3h 25min
Éplucheur Purée de pommes de terre
35min
Shortcake canadien aux fraises
30min
Herbes salées
15min
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2h 15min
Sorbet aux fruits (TM6 Metric)
5min
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1h 40min