Couvre-lame éplucheur Thermomix® est nécessaire

Pour préparer cette recette, vous avez besoin du couvre-lame éplucheur du Thermomix®. En savoir plus

Poitrine de dinde Sous vide
TM6

Poitrine de dinde Sous vide

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 1 citron
  • 710 - 765 g de poitrine de dinde, désossée, avec la peau
  • 2 c. à soupe de beurre mou, non salé
  • 1 c. à thé de sel
  • ½ c. à thé de poivre noir moulu
  • 6 - 8 brins d'herbes et de verdures fraîches mélangées, par exemple du romarin, du thym, de la marjolaine, plus un supplément pour garnir
  • 1840 g d'eau, pour immerger complètement le sac (pas plus haut que le niveau de remplissage max.)
  • 2 c. à thé de jus de citron

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1486.1 kJ / 355.2 kcal
Protides
39.8 g
Glucides
6.5 g
Lipides
18.8 g
Graisses saturées
7.2 g
Fibre
3.3 g
Sodium
709.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives