
Appareils et accessoires
Bols de smoothie vert (Matthew Kenney)
Prép. 10min
Total 15min
3 portions
Ingrédients
-
225 g d'eau de coco
-
1 pincée de sel
-
1 c. à soupe de jus de lime, fraîchement pressée
-
1 c. à soupe de gingembre frais
-
½ c. à thé de spiruline en poudre
-
30 g d'épinards frais
-
45 g de bébé chou kale
-
385 g de bananes (environ 3 moy.), coupées en morceaux et congelées (voir Conseil)
-
85 g de mangue surgelée, en morceaux
-
3 glaçons
-
bleuets pour garnir
-
fraises tranchées, pour garnir
-
kiwi tranché, pour garnir
-
graine de chanvre pour garnir
Infos nut. par 1 portion
Calories
157.8 kcal /
660 kJ
Protides
3.4 g
Lipides
0.8 g
Glucides
38.5 g
Fibre
5.2 g
Graisses saturées
0.3 g
Sodium
147.3 mg
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Haute cuisine à base de plantes par Matthew Kenney
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