
Appareils et accessoires
Crème glacée végétale (Nice Cream) aux baies d'açaï
Prép. 5min
Total 10min
6 portions
Ingrédients
-
285 g de purée de baies d’açaï surgelée en morceaux
-
5 bananes bien mûres congelées, en morceaux (environ 450 g de bananes) (voir conseil), plus un supplément pour la garniture
-
60 g d'huile de noix de coco
-
30 g de sirop d'agave
-
petits fruits frais variés pour décorer
Infos nut. par 1 portion
Calories
178.5 kcal /
746.9 kJ
Protides
1 g
Lipides
10.2 g
Glucides
25 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
8.4 g
Sodium
3.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

C'est Cool !
15 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Smoothie aux noix de cajou et au cacao
5min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40min
Riz aux herbes
35min
Crème de pieds de brocolis et croustillant de pelures de pommes de terre
45min
Craquelins à la pulpe végétale
11h 30min
Sauce au fromage à base de plantes pour nachos (Matthew Kenney)
Pas d’évaluation
Longe de porc avec purée de pommes de terre et salade
Pas d’évaluation
Granola sans allergènes
Pas d’évaluation
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1h
Beurre de tournesol
25min
Salade de chou
10min
Crème glacée à la mangue
2h 20min