Appareils et accessoires
Crème glacée végétale (Nice Cream) aux baies d'açaï
Prép. 5min
Total 10min
6 portions
Ingrédients
-
285 g de purée de baies d’açaï surgelée en morceaux
-
5 bananes bien mûres congelées, en morceaux (environ 450 g de bananes) (voir conseil), plus un supplément pour la garniture
-
60 g d'huile de noix de coco
-
30 g de sirop d'agave
-
petits fruits frais variés pour décorer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
3.3 mg
Protides
1 g
Calories
746.9 kJ /
178.5 kcal
Lipides
10.2 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
8.4 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
C'est Cool !
15 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Salade tex-mex au quinoa et au poulet
30min
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15min
Mousse aux cerises et à l'amaretto
10min
Chili con carne Cuisson lente
7h
Confiture d’amélanches
35min
Biscuits au chocolat chaud gluant (métrique)
2h 40min
Shake au chocolat et au beurre de cacahuètes
15min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1h 55min
Pain à la banane
1h 50min
Pain aux bananes sans gluten
1h
Sauce Marinara
40min
Soupe aux pois
2h 10min