Appareils et accessoires
Crème glacée végétale (Nice Cream) aux baies d'açaï
Prép. 5min
Total 10min
6 portions
Ingrédients
-
285 g de purée de baies d’açaï surgelée en morceaux
-
5 bananes bien mûres congelées, en morceaux (environ 450 g de bananes) (voir conseil), plus un supplément pour la garniture
-
60 g d'huile de noix de coco
-
30 g de sirop d'agave
-
petits fruits frais variés pour décorer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
3.3 mg
Protides
1 g
Calories
746.9 kJ /
178.5 kcal
Lipides
10.2 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
8.4 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
C'est Cool !
15 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Curry Massaman d'aubergines végane
Pas d’évaluation
Gâteau au café et aux bleuets
1h
Mai Tai
10min
Gâteau cru au chocolat et à la betterave
2h 15min
Raviolis de kabocha dans un bouillon dashi (Matthew Kenney)
Pas d’évaluation
Riz brun végétarien
40min
Lait aux noix (TM6 Metric)
10min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40min
Confiture de bleuets
45min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min
Biscuits au chocolat et à l'orange sans gluten (métrique)
2h
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min