Appareils et accessoires
Porchetta rôtie aux poires et oignons
Prép. 1h
Total 12h
16 portions
Ingrédients
-
10 g d'huile d'olive
-
5 g de persil frais les feuilles uniquement
-
5 g de ciboulette fraîche hachée grossièrement
-
5 g de sauge fraîche les feuilles uniquement
-
5 g de thym frais les feuilles uniquement
-
5 g de romarin frais les aiguilles uniquement
-
1 c. à soupe de moutarde
-
3 gousses d'ail
-
1 c. à café de graines de fenouil
-
500 g de poires pelées, évidées, coupées en 4
-
200 g d'oignons rouges coupés en 4
-
2000 g de poitrine de porc, désossée, avec couenne ouvert en papillon
-
2 c. à café de sel
-
2 ½ c. à café de poivre noir moulu
-
2 bulbes de fenouil écartelé
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
303.7 mg
Protides
12.9 g
Calories
2963.8 kJ /
708.4 kcal
Lipides
67.3 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
24.4 g
Glucides
13.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buffet festif
12 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Riz aux crevettes à la cantonaise
50min.
Bowl de smoothie à la framboise et à la noix de coco
Žádné hodnocení
Coupes de chou rouge avec du poulet
25min.
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min.
Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges
1hod. 40min.
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1hod. 10min.
Tagliatelle aux cèpes
1hod.
Chilli con carne
40min.
Poulet frit et maïs doux façon sud
55min.
Risotto bolognaise
45min.
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35min.
Raviolis vapeur au porc et au chou
1hod. 35min.