Appareils et accessoires
Porchetta rôtie aux poires et oignons
Prép. 1h
Total 12h
16 portions
Ingrédients
-
10 g d'huile d'olive
-
5 g de persil frais les feuilles uniquement
-
5 g de ciboulette fraîche hachée grossièrement
-
5 g de sauge fraîche les feuilles uniquement
-
5 g de thym frais les feuilles uniquement
-
5 g de romarin frais les aiguilles uniquement
-
1 c. à soupe de moutarde
-
3 gousses d'ail
-
1 c. à café de graines de fenouil
-
500 g de poires pelées, évidées, coupées en 4
-
200 g d'oignons rouges coupés en 4
-
2000 g de poitrine de porc, désossée, avec couenne ouvert en papillon
-
2 c. à café de sel
-
2 ½ c. à café de poivre noir moulu
-
2 bulbes de fenouil écartelé
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
303.7 mg
Protides
12.9 g
Calories
2963.8 kJ /
708.4 kcal
Lipides
67.3 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
24.4 g
Glucides
13.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buffet festif
12 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Glace véganes à la pistache et à la cardamome
Pas d’évaluation
Gaufres de Liège sans lactose
1h 30min
Gâteau géode
Pas d’évaluation
Tarte feuilletée pomme-raisin sans sucre ajouté
Pas d’évaluation
Poulet grillé épicé et couscous de carottes
1h 40min
Riz Sichuan à la viande hachée et l'huile de piment
1h 5min
Affogato de bananes rôties
10h 55min
Pizza aux boulettes de viande à la sauce rouge épicée, Scamorza et poivrons
3h 50min
Ciabattines
3h 30min
Chili con carne
Pas d’évaluation
Tartelettes aux fruits rouges
1h 50min
Soupe de nouilles au poulet
1h 35min