Versions compatibles
Porchetta rôtie aux poires et oignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g d'huile d'olive
- 5 g de persil frais, les feuilles uniquement
- 5 g de ciboulette fraîche, hachée grossièrement
- 5 g de sauge fraîche, les feuilles uniquement
- 5 g de thym frais, les feuilles uniquement
- 5 g de romarin frais, les aiguilles uniquement
- 1 c. à soupe de moutarde
- 3 gousses d'ail
- 1 c. à café de graines de fenouil
- 500 g de poires, pelées, évidées, coupées en 4
- 200 g d'oignons rouges, coupés en 4
- 2000 g de poitrine de porc, désossée, avec couenne, ouvert en papillon
- 2 c. à café de sel
- 2 ½ c. à café de poivre noir moulu
- 2 bulbes de fenouil, écartelé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2963.8 kJ / 708.4 kcal
- Protides
- 12.9 g
- Glucides
- 13.4 g
- Lipides
- 67.3 g
- Graisses saturées
- 24.4 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 303.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pudding protéiné
6hod. 35min
Poulet piri-piri avec salade de crudités
7 Std. 20 Min
Mocktail Rudolph
30min
Poitrine de dinde Sous vide
Pas d’évaluation
Budino au chocolat (Matthew Kenney)
5 Std. 10 Min
Rôti froid avec courgette et sauce à la menthe
1h
Risotto
Pas d’évaluation
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges (Métrique)
1h
Rôti de longe de porc (Betty) Métrique
1h 35min
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
45min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2h
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30min