Versions compatibles
Nudeln mit Austernpilzsauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Nudeln
- 320 g Linguine, Garzeit 10 Minuten (siehe Tipp)
- 1200 g Wasser
- 1 TL Öl
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
Austernpilzsauce
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 130 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 60 g Butter, in Stücken
- 600 g Austernpilze, in sehr feine Streifen gezupft
- 1 TL Salz
- 100 g Rotwein, trocken
- 200 g Crème fraîche
- 10 g Speisestärke
- 1 TL Zitronenschale, fein abgerieben
- 1 geh. TL Thymian, getrocknet
- ¼ TL Paprika de la Vera
- ½ TL Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2882 kJ / 689 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 30 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodium
- 929 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30 min
Spaghetti Arrabiata mit Thunfisch
30 min
Pilz-Käse-Nudeln mit Spinat
35 min
Kreuzkümmel-Reis
25 min
Pilz-Stroganoff mit Kräuterkartoffeln
45 min
Pasta mit Salbei-Butter
40 min
Spaghettinester mit Auberginencreme
40 min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Spaghetti mit Pilz-Bolognese
1 godz.
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30 min
Marinierte Lammkoteletts mit Maisdip
3h 30min
Kartoffel-Porree-Suppe mit Fenchel und Shrimps
45 min