Appareils et accessoires
Boules abricot et chocolat
Prép. 15min
Total 2h 45min
6 portions
Ingrédients
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
150 g d'abricots secs dénoyautés coupés en deux
-
5 g de gingembre frais
-
100 g d'eau
-
70 g de sucre en poudre
-
50 g de carotte coupée en morceaux
-
50 g de noisettes émondées
-
150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de mascarpone
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
29 mg
Protides
5.7 g
Calories
1642.8 kJ /
394.2 kcal
Lipides
24.5 g
Fibre
5.3 g
Graisses saturées
13 g
Glucides
32.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les boules
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fraise-basilic façon pesto
1min
Crêpes mille trous - Baghrir
25min
Maamouls (biscuits fourrés aux pistaches)
1h 40min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
12h 25min
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1h
Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes
10h
Basboussa à la pistache et à la rose
1h 25min
Sambousseks à la viande
1h 20min
Cake marbré chocolat-pistache
1h 30min
Sablés noix de coco, fleur d'oranger et abricot
1h 5min
Chorba freekeh
1h