Appareils et accessoires
Pinsa (sin gluten y sin lactosa)
Prép. 20min
Total 27h
4 unidades
Ingrédients
-
140 g de arroz
-
300 g de harina panificable sin gluten
-
2 g de levadura prensada fresca
-
300 g de agua helada
-
10 g de aceite de oliva
-
5 g de sal
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
905.9 mg
Protides
4.8 g
Calories
1793.8 kJ /
428.7 kcal
Lipides
2.7 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
0.4 g
Glucides
88.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recetas "sin" para todos
80 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tarta de pistacho, mascarpone y pomelo
4h 10min
Masa quebrada (sin azúcar, sin gluten y sin lácteos)
40min
Masa para tortitas y gofres (sin gluten, sin huevo y sin lácteos)
50min
Nuggets de pollo y dip de queso parmesano
30min
Tortitas sin gluten
40min
Crêpes sin gluten
45min
Bagels sin gluten
1h 50min
Brownie de chocolate y castañas (sin gluten)
1h
Pan mediterráneo sin gluten
1h 20min
Tiramisú (sin gluten y sin lácteos)
8h 50min
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Focaccia al romero (sin gluten)
1h 40min