Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g de arroz
- 300 g de harina panificable sin gluten
- 2 g de levadura prensada fresca
- 300 g de agua helada
- 10 g de aceite de oliva
- 5 g de sal
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1793.8 kJ / 428.7 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 88.3 g
- Lipides
- 2.7 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 905.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Croquetas con harina comercial (sin gluten)
5h
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Pan mediterráneo sin gluten
1h 20min
Pizza tropical sin gluten
1h
Croquetas con harina casera (sin gluten)
5h
Crostata con salami y queso (sin gluten)
1h 20min
Pan exprés sin gluten
1h
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 Std. 50 Min
Cookies de chocolate (sin gluten)
1 godz. 30 min
Crêpes sin gluten
45 min
Gofres sin gluten
50 min
Tortitas sin gluten
40min