Appareils et accessoires
Pain sarde
Prép. 10min
Total 3h 50min
16 morceaux
Ingrédients
-
250 g d'eau
-
20 g de levure boulangère fraîche, émiettée10 g de levure boulangère sèche
-
500 g de semoule de blé dur fine
-
3 pincées de sel
-
farine pour le plan de travail
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
94.3 mg
Protides
7.2 g
Calories
954.6 kJ /
224.7 kcal
Lipides
0.9 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
45.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pasta maison
55min
Confiture aux épluchures de pomme
45min
Pain pita
1h 30min
Nougats noirs
3h
Cornes de gazelle à la rose
45min
Pains au beurre d'herbes
1h
Manaïches au zaatar
2h
Baklava doré
25h 25min
Chapati
1h 10min
Samoussa pomme de terre coriandre
45min
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Crêpes mille trous
1h 10min