Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g d'eau
-
10
g de levure boulangère sèche
ou 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée - 500 g de semoule de blé dur fine
- 3 pincées de sel
- farine, pour le plan de travail
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 954.6 kJ / 224.7 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 45.2 g
- Lipides
- 0.9 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 94.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sfenj - donuts marocain
2h 45min
Sushis aux fruits
3h 10min
Petits farcis provençaux aux restes de viande
Pas d’évaluation
Pain marocain
2h 45min
Crêpes mille trous au maïs
1h 20min
Pain de mie sans gluten
14h
Tartelettes aux pacanes faibles en glucides
Pas d’évaluation
Glace au chocolat et piment jalapeño
13h 15min
Pavés de vivaneau mi-vapeur/mi-snacké
50min
Croque-Monsieur portugais (francesinha)
1h
Bagatelle à la mousse aux pêches
40min
Pains de semoule Matlouh
2h 10min