Pain sans gluten pois chiches et graines
TM6 TM5

Pain sans gluten pois chiches et graines

4.5 (46 évaluations )

Ingrédients

  • 450 g d'eau, et un peu pour la cuisson
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 100 g de farine de châtaigne
  • 100 g de farine de pois chiche
  • 50 g de farine de sarrasin
  • 100 g de mix de farines sans gluten
  • 50 g de graines variées
  • 2 c. à café bombées de sel
  • 5 g de gomme de guar

Infos nut.
par 1 part
Calories
865 kJ / 206 kcal
Protides
5.3 g
Glucides
29.3 g
Lipides
2.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives