Soupe thaïe de coques à la citronnelle
TM5 TM6

Soupe thaïe de coques à la citronnelle

Ingrédients

  • 1000 g de coques fraîches, dessablées
  • 250 g de poireau, en gros tronçons (vert et blanc)
  • 180 g de carottes, en gros tronçons
  • 1 branche de céleri, en gros morceaux
  • 1 oignon (100 g) pelé et coupé en quatre
  • 3 bâtons de citronnelle fraîche, coupés en rondelles
  • 60 g de gingembre frais, pelé et coupé en morceaux
  • 1300 g d'eau
  • 1 c. à soupe bombée de fond de volaille en poudre
  • 1 feuille de laurier frais
  • 2 étoiles de badiane
  • 3 clous de girofle
  • 2 baies de genièvre
  • du sel
  • du poivre moulu
  • ½ écorce d'orange bio
  • 3 c. à soupe de sauce de soja
  • 175 g de brocolis, détaillés en fleurettes
  • 2 minichoux pak-choï, coupés en deux
  • 150 g de petits pois frais, écossés

Infos nut.
par 1 portion
Calories
550 kJ / 130 kcal
Protides
12 g
Glucides
13 g
Lipides
2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer