Thon sous-vide et pommes de terre

Thon sous-vide et pommes de terre

3.3 6 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 40min
4 portions

Ingrédients

  • 2 tranches de thon frais (300 g chacune env.)
  • 2100 g d'eau
  • 1 pincée de sel et ½ c. à café
  • 600 g de pommes de terre coupées en morceaux
  • 30 g de jus de citron
  • 150 g de gruyère coupé en morceaux
  • 40 g de beurre coupé en morceaux
  • 500 g de lait
  • 40 g de farine de blé
  • 2 pincées de poivre moulu

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 445.8 mg
Protides 19.3 g
Calories 1763 kJ / 419.8 kcal
Lipides 21.5 g
Fibre 2.8 g
Graisses saturées 13 g
Glucides 36.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...