Appareils et accessoires
Thon sous-vide et pommes de terre
Prép. 15min
Total 1h 40min
4 portions
Ingrédients
-
2 tranches de thon frais (300 g chacune env.)
-
2100 g d'eau
-
1 pincée de sel et ½ c. à café
-
600 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
30 g de jus de citron
-
150 g de gruyère coupé en morceaux
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
500 g de lait
-
40 g de farine de blé
-
2 pincées de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
445.8 mg
Protides
19.3 g
Calories
1763 kJ /
419.8 kcal
Lipides
21.5 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
13 g
Glucides
36.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les modes par les Toqués
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de maïs grillé et vinaigrette à la coriandre
Brak ocen
Chili de bœuf et muffins de maïs
1 godz.
Fricassée de poulet
55 min
Quiche de pommes de terre, andouille et poireaux
1 godz. 30 min
Éplucher du curcuma
Brak ocen
Fricadelles au coulis de tomates
50 min
Sauté d'agneau aux légumes
45 min
Lapin braisé au vin moelleux
55 min
Paëlla valenciana
1 godz.
Terrine de viandes express
1 godz. 5 min
Tartare de sardine sur fonds d’artichaut
45 min
Gratin de morue
50 min