Appareils et accessoires
Thon sous-vide et pommes de terre
Prép. 15min
Total 1h 40min
4 portions
Ingrédients
-
2 tranches de thon frais (300 g chacune env.)
-
2100 g d'eau
-
1 pincée de sel et ½ c. à café
-
600 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
30 g de jus de citron
-
150 g de gruyère coupé en morceaux
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
500 g de lait
-
40 g de farine de blé
-
2 pincées de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
445.8 mg
Protides
19.3 g
Calories
1763 kJ /
419.8 kcal
Lipides
21.5 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
13 g
Glucides
36.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les modes par les Toqués
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pommes de terre en éventail à la crème de gouda
45min
Salade, pâtes au ragoût et crème choco-fraise
35min
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2h 40min
Bœuf bourguignon - Pudding vapeur et sirop au citron
2h 20min
Couscous d'agneau - Crème catalane
1h 35min
Glace à la pistache
12h
Pâtes en dôme de jambon
1h 30min
Sorbet poire avec morceaux
12h
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1h 45min
Confit de canard aux petits légumes
35min
Croque flammekueche
55min
Steak haché au gruyère
30min