Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 - 500 g marinated herring fillets rinsed (see Tips), cut into pieces (2 cm)
- 30 g freshly squeezed lemon juice, to sprinkle
- 600 g water
- 600 - 650 g beetroot, cut into pieces (3 cm)
- 6 eggs
- 150 g mayonnaise (see Tips)
- 150 g natural yoghurt
- ground black pepper (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1956.7 kJ / 467.3 kcal
- Protides
- 24.3 g
- Glucides
- 12.8 g
- Lipides
- 36.7 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 3685 mg
Recettes alternatives
Ukrainian chebureks
1sa 35 dk
Liver cake
1u. 50min
Potato and porcini mushroom soup
30 min
Tuna stew with potatoes
40 min
Bamia (okra and meat stew)
55 min
Mint lemonade
5min
Arabian ice cream
10 Std. 25 Min
Milk pudding (mouhallabieh)
15min
Red lentil soup with cumin
55 min
Peas with ham
30 min
Berry and polenta porridge
20min
Rassolnik (pickled cucumber soup)
1h 20 min