
Versions compatibles
Bowl de verduras y nuez de la india en salsa de mantequilla de cacahuate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1550 g de agua
- 400 g de zanahorias sin pelar, en trozos (4 cm)
- 250 g de arroz jazmín
- 200 g de champiñones en mitades
- 150 g de brócoli, en floretes
- 1 diente de ajo pelado
- 20 g aceite vegetal
- 100 g de mantequilla de cacahuate
- 10 g de azúcar
- 30 g de salsa de soya
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 10 g de aceite de ajonjolí
- 150 g de pimiento rojo en rebanadas finas (aprox. 0.5 cm x 5 cm)
- 50 g de cebolla cambray en trozos (3 cm)
- 150 g de nuez de la India tostada, con sal
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 755.2 kcal / 3159.9 kJ
- Protides
- 20.5 g
- Lipides
- 38.9 g
- Glucides
- 88.1 g
- Fibre
- 8.8 g
- Graisses saturées
- 6.9 g
- Sodium
- 762.5 mg