Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de rumsteak de bœuf, coupé en lanières (2 cm)
- 40 g de beurre à rôtir
- ½ de c. à café de sel
- 40 g d'échalote, coupée en deux
- 1 gousse d'ail
- 130 g de poivrons rouges, coupés en morceaux (4 cm)
- 100 g de champignons, frais, coupés en quatre
- ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 25 g d'eau
- ½ - 1 c. à café de paprika doux
- 50 g de vin rouge
- ½ c. à café paprika, fort, selon les goûts
- 100 g de crème entière
- 1 c. à café d'amidon de maïs (par ex. Maïzena) délayée dans 1 c. à soupe d’eau
- 25 g de crème acidulée, toutes sortes
- 30 g de cornichons, coupés en rondelles (3 mm)
- 1 pincée de poivre, moulu
- ¼ de bouquet de persil plat frais, effeuillé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2596.2 kJ / 620.5 kcal
- Protides
- 32.2 g
- Glucides
- 14.9 g
- Lipides
- 47.7 g
- Graisses saturées
- 28 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 1501.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Émincé à la zurichoise
50 Min
Piccata de poulet sur ratatouille
40 Min
Gratin de hachis et cornettes
1 Std. 10 Min
Curry panang
45 min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40 Min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45 min
Boulettes sur purée Parmentier
1 godz.
Risotto alla milanese
30 min
Chicken Teriyaki
45 min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1 godz.
Filet mignon de porc en croûte
1 Std. 15 Min
Risotto alle cinque P
30 min